계정 및 개인 데이터
Naluvia 계정 삭제
Naluvia 앱에서 계정과 관련 데이터를 삭제할 수 있습니다. 삭제는 되돌릴 수 없습니다.
앱에서
- Naluvia를 열고 설정 탭으로 이동하세요.
- 내 계정에서 필요한 경우 로그인 또는 가입을 통해 삭제하려는 계정에 로그인하세요.
- 내 계정 삭제를 누르세요.
- 계정을 삭제할까요? 확인 내용을 읽고 내 계정 삭제로 확정하세요.
인터넷 연결이 필요합니다. 계정을 삭제했습니다. 메시지가 표시되면 삭제가 완료된 것입니다.
어떤 데이터가 삭제되나요?
삭제하면 Naluvia의 운영 데이터베이스에서 계정이 제거됩니다. 이메일 또는 릴레이 주소가 있으면 해당 주소, 표시 이름, 해당하는 경우 비밀번호 해시가 포함됩니다. Apple 계정 연결, 개인 믹스 및 동기화 데이터, 로그인 세션, 비밀번호 재설정 링크, Naluvia에 저장된 구독 참조 정보도 삭제됩니다.
기술 오류 보고서는 비밀 정보와 이메일 주소를 가린 상태로 마지막 발생 후 30일 동안 보관됩니다. 진단 및 타사 서비스에 대한 자세한 내용은 개인정보 처리방침을 확인하세요.
Apple로 로그인을 사용하는 경우
Naluvia 계정 데이터를 삭제한 후 서버는 Apple에 관련 로그인 승인을 철회해 달라고 요청합니다. 실패하면 다시 시도합니다. 암호화된 기술 토큰과 철회에 필요한 정보만 삭제 후 최대 30일 동안 보관합니다. 이 재시도를 위해 Naluvia 프로필이나 계정을 보관하지 않습니다.
Apple 계정에 승인이 계속 표시되면 Naluvia에서 Apple로 로그인 사용을 직접 중단할 수도 있습니다. Apple에서 수행하는 이 작업은 위에서 설명한 Naluvia 데이터 삭제를 대신하지 않습니다.
구독 중인 경우
Naluvia 계정을 삭제해도 Google Play 또는 App Store 구독은 취소되지 않습니다.구매에 사용한 스토어의 구독 항목에서 별도로 취소하세요. Google 또는 Apple이 보유하는 데이터에는 각 회사의 정책이 적용됩니다.
앱 없이 삭제 요청
Naluvia를 다시 설치하지 않고도 이메일로 계정과 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다. 계정에 연결된 이메일 주소로 메일을 보내고 Naluvia 계정을 삭제하고 싶다고 알려 주세요. Apple이 이메일 주소를 숨기거나 계정에 이메일 주소가 없다면 Apple로 로그인을 사용한다고 알려 주세요. 지원팀이 본인 계정 확인을 도와드립니다.
지원 주소: naluvia@smartapps.ovh. 비밀번호나 결제 정보는 절대 보내지 마세요.