账户与个人数据
删除你的 Naluvia 账户
你可以在 Naluvia 应用中删除账户及其关联数据。此操作不可撤销。
在应用中
- 打开 Naluvia,然后进入设置选项卡。
- 在您的账户下,如有需要,使用登录或注册登录要删除的账户。
- 点按删除我的账户。
- 阅读删除您的账户?确认提示,然后点按删除我的账户确认。
需要互联网连接。看到您的账户已删除。消息即表示删除成功。
会删除哪些数据?
删除操作会从 Naluvia 的活动数据库中移除你的账户,包括电子邮箱或中继地址(如有)、显示名称以及密码哈希(如适用)。还会删除 Apple 账户关联、个人混音及其同步数据、登录会话、密码重置链接,以及 Naluvia 存储的订阅引用信息。
技术错误报告中的敏感信息和电子邮箱地址会被遮蔽,并在最后一次发生后保留 30 天。如需了解诊断和第三方服务,请参阅隐私政策。
如果你使用通过 Apple 登录
删除 Naluvia 账户数据后,服务器会请求 Apple 撤销关联的登录授权。如果失败,服务器会重试。仅保留加密的技术令牌和撤销所需信息,最长为删除后 30 天。不会为这些重试保留你的 Naluvia 个人资料和账户。
如果该授权仍出现在你的 Apple 账户中,你也可以手动停止在 Naluvia 中使用通过 Apple 登录。在 Apple 进行此操作并不能替代上述 Naluvia 数据删除步骤。
如果你有订阅
删除 Naluvia 账户不会取消 Google Play 或 App Store 订阅。请在购买时所用商店的订阅页面中单独取消。Google 或 Apple 持有的数据受其各自政策约束。
无需使用应用即可请求删除
你也可以通过电子邮件请求删除账户及其数据,无需重新安装 Naluvia。请使用与账户关联的电子邮箱发信,并说明要删除 Naluvia 账户。如果 Apple 隐藏了你的电子邮箱,或账户没有电子邮箱,请说明你使用通过 Apple 登录。支持团队会帮助核实哪个账户属于你。
支持邮箱:naluvia@smartapps.ovh。切勿发送密码或付款信息。