Conta e dados pessoais
Excluir sua conta Naluvia
Você pode excluir sua conta e os dados associados a partir do aplicativo Naluvia. A exclusão é definitiva.
No aplicativo
- Abra o Naluvia e a aba Configurações.
- Na seção Sua conta, se necessário, entre na conta a excluir através de Entrar ou criar conta.
- Toque em Excluir minha conta.
- Leia a confirmação Excluir sua conta? e confirme com Excluir minha conta.
É necessária uma conexão à internet. A mensagem Sua conta foi excluída. confirma que a operação foi concluída.
Que dados são excluídos?
A exclusão remove da base de dados ativa do Naluvia sua conta (endereço de e-mail ou de retransmissão, se existir, nome de exibição e hash da senha, quando aplicável), a associação à Apple, seus mixes pessoais e os respectivos dados de sincronização, as sessões, os links para redefinir a senha e as referências de assinatura registradas pelo Naluvia.
Os relatórios de erros técnicos, nos quais os segredos e os endereços de e-mail são ocultados, são conservados durante 30 dias após a última ocorrência. Para saber mais sobre os diagnósticos e os serviços de terceiros, consulte a política de privacidade.
Se você use Iniciar sessão com a Apple
Depois de excluir os dados da conta Naluvia, o servidor pede à Apple a revogação das autorizações de login associadas. Se falhar, ele tenta novamente. Apenas os tokens técnicos criptografados e as informações necessárias à sua revogação são conservados durante, no máximo, 30 dias após a exclusão; seu perfil e sua conta Naluvia não são mantidos para estas tentativas.
Se a autorização continuar na sua conta Apple, você também pode deixar de utilizar manualmente Iniciar sessão com a Apple para o Naluvia. Esta ação na Apple não substitui a exclusão dos dados Naluvia descrita acima.
Se você tem uma assinatura
Excluir sua conta Naluvia não cancela sua assinatura Google Play ou App Store. Gerencie o cancelamento separadamente na seção de assinaturas da loja onde fez a compra. Os dados detidos pelo Google ou pela Apple seguem as respectivas regras.
Solicitar a exclusão sem utilizar o aplicativo
Você também pode pedir por e-mail a exclusão da conta e dos dados, sem reinstalar o Naluvia. Escreva a partir do endereço associado à conta, indicando que deseja excluir sua conta Naluvia. Se a Apple ocultar seu endereço ou sua conta não tiver um, informe que usa Iniciar sessão com a Apple: o suporte ajudará você a verificar a conta em questão.
Solicitar a exclusão por e-mail
Endereço do suporte: naluvia@smartapps.ovh. Nunca envie sua senha nem dados de pagamento.