Naluvia

帳號與個人資料

刪除你的 Naluvia 帳號

你可以在 Naluvia App 中刪除帳號及其相關資料。此操作無法復原。

在 App 中

  1. 開啟 Naluvia,然後進入設定分頁。
  2. 在您的帳號下,如有需要,使用登入或註冊登入要刪除的帳號。
  3. 點一下刪除我的帳號。
  4. 閱讀刪除您的帳號?確認提示,然後點一下刪除我的帳號確認。

需要網際網路連線。看到您的帳號已刪除。訊息即表示刪除成功。

會刪除哪些資料?

刪除操作會從 Naluvia 的使用中資料庫移除你的帳號,包括電子郵件或轉寄地址(如有)、顯示名稱,以及密碼雜湊值(如適用)。也會刪除 Apple 帳號連結、個人混音與其同步資料、登入階段、密碼重設連結,以及 Naluvia 儲存的訂閱參照資料。

技術錯誤報告中的敏感資訊與電子郵件地址會被遮蔽,並在最後一次發生後保留 30 天。如需了解診斷與第三方服務,請參閱隱私權政策。

如果你使用透過 Apple 登入

刪除 Naluvia 帳號資料後,伺服器會要求 Apple 撤銷相關的登入授權。如果失敗,伺服器會重試。只保留加密的技術權杖與撤銷所需資訊,最長為刪除後 30 天。不會為這些重試保留你的 Naluvia 個人檔案與帳號。

如果該授權仍出現在你的 Apple 帳號中,你也可以手動停止在 Naluvia 中使用透過 Apple 登入。在 Apple 進行此操作無法取代上述 Naluvia 資料刪除步驟。

如果你有訂閱

刪除 Naluvia 帳號不會取消 Google Play 或 App Store 訂閱。請在購買時使用的商店訂閱頁面中另行取消。Google 或 Apple 持有的資料受其各自政策規範。

無需使用 App 即可要求刪除

你也可以透過電子郵件要求刪除帳號及其資料,無需重新安裝 Naluvia。請使用與帳號連結的電子郵件地址寄信,並說明要刪除 Naluvia 帳號。如果 Apple 隱藏了你的電子郵件地址,或帳號沒有電子郵件地址,請說明你使用透過 Apple 登入。支援團隊會協助確認哪個帳號屬於你。

透過電子郵件要求刪除

支援信箱:naluvia@smartapps.ovh。切勿傳送密碼或付款資訊。